叮咚,德州职院2022级新生团组织关系转接指引来啦!

审核:保俊 复核:袁丽男发布者:范强 [发表时间]:2022-09-03 [来源]: [浏览次数]:

致2022级 ·萌新

欢迎你们加入德职大家庭

新入学诸事繁杂

团组织关系转接操作不能马虎哦

一起来看看如何操作吧~

1面向对象

2022级全体新生

2线上转接

新生团员在入学报到前,应确保能够使用个人信息正常登录“智慧团建”系统,可在线上发起团组织关系转接申请。
具体操作流程:

01

进入界面(打开浏览器输入网址:https://zhtj.youth.cn/zhtj/login/init.do)

02

登入后显示修改密码页面,编辑新密码,系统将自动跳入登录界面,再次登录

03

进行团组织关系转接登入后,将会出现以下界面:

04

点击关系转接进入组织关系转接页面,带星号需必填,按自己的实际情况填写

05

选择转出原因为“升学”,并在选择组织界面中依次选择团山东省委、团德州市委、德州职院团委

06

在搜索栏里输入需要转入的学院名称及专业班级

以上操作结束后请注意:

01

选择提交后,会显示申请迁移成功,系统自动跳转至我的组织关系接转历史页面,再点击查看。

02

查看核对申请转入组织是否相对应。核对无误后,与自己的转出团支部(高中所在团支部)的管理员联系,等待组织确认审批。

03

在智慧团建线上办理组织关系转入,一定是开学后收到通知再办理,转入团组织请直接转入自己所在班级团支部或所在院系团支部。在转入时同学们一定记得备注自己的相关专业班级信息方便管理员查找!

3常见问题解答

1.关于备注栏:如果大家在上面的搜索栏中搜索不到自己所在支部。请在搜索栏中选择相应系部。然后在备注栏中填写:专业+班级。请大家在备注中填写清楚,以便审核人及时为大家分配合适的支部。

2.关于智慧团建登录:大家在登陆智慧团建系统时若出现一直无法登陆或密码错误的情况,请自行联系负责人询问验证码并进行密码重置与修改。

3.开学报到当天不办理团组织关系转接工作。请同学请同学们妥善保管自己的团籍材料。所有的网上团关系转接均在开学后等待通知再进行转接!!!

转自德州职业技术学院团委

2022年9月3日