会议速递丨我系召开辅导员、班主任会议

审核:保俊 复核:袁丽男发布者:范强 [发表时间]:2022-06-13 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月13日,我系召开辅导员、班主任会议,学生科副科长保俊主持本次会议。

保科长指出当前就业情况,对下一步毕业生的就业工作提出要求:要坚持“四不准”原则,确保实习信息、数据的收缴要及时、准确;要认清形势、持续发力,做好学生思想工作,引导学生形成健康的择业观和就业观;进一步提升学校人才培养质量,在实习中提升学生的实践能力及应用能力,促进毕业生快就业、好就业。作为班主任要提高站位、强化担当,抓好毕业生就业工作。其他在校生的班级,要抓好放假前学生的安全,做好接下来的复习工作以及考试部署。

此次会议,明确了在校生的放假前的安全及学习问题,为我系毕业生的下一步工作明确了目标,指明了方向。旨在提高毕业生的就业质量,为毕业生就业工作的顺利开展打下了坚实的基础,真正以实际行动落实我系学生实习就业高质量发展。

2022年6月13日

撰稿:满建里 摄影:唐广皓 范强 审核:保俊  袁丽男