展望新学期,共筑新梦想

审核:保俊 复核:袁丽男发布者:范强 [发表时间]:2022-02-20 [来源]: [浏览次数]:

我系于2022年2月20日组织全体学生观看了《开学第一课》。

老师为学生们准备了别开生面的“开学第一课”,让学生们更加深入地了解奥运精神和爱国精神以及疫情防控的重要性,使同学们了解了运动员们积极进取、永不放弃的精神,提高了同学对体育运动的积极性,也为学生的新学期注入新的动力。

实习班级的同学在工作间隙观看《开学第一课》

观影结束后,各班辅导员召开班会,重点强调了疫情防控、饮食安全、消防安全、防电信网络诈骗等,辅导员提醒同学们要牢记安全二字,远离危险,珍爱生命,平安健康,快乐成长,并在行为规范方面提出了新学期的要求。

明天将正式开始新学期的学习,希望同学们能够以一个全新的姿态迎接未来的学习生活,共筑新梦想。

2022年2月20日

撰稿:王文硕 摄影: 审核:保俊  袁丽男