无偿献血,爱在德职丨我系成功承办我校第十五届无偿献血活动

审核:保俊 复核:袁丽男发布者:范强 [发表时间]:2021-11-13 [来源]: [浏览次数]:

无偿献血传递时代文明,助人为乐展现奉献之美,为进一步推动无偿献血公益活动发展,弘扬社会主义核心价值观,2021年11月13日上午,我系承办的“心连心•献爱心”暨第十五届无偿献血于生活区拉开帷幕,我校党委委员、副院长郭士武、德州市中心血站站长助理张晓云、德州市中心血站献血服务科科长郭善文、团委副书记徐建化及各系党总支书记、学生科科长、辅导员老师出席本次启动仪式,本次启动仪式由学生处处长刘宏杰主持。

我系学生代表吴伟哲在发言中指出我们作为一个无偿献血者,是在用爱心创造一个美好的世界,我们在使别人幸福的时候,也在幸福着自己。随后我系辅导员袁丽男希望2021级同学将无偿献血作为自己有意义的成年礼,承担起社会责任为献血公益事业奉献自己青春蓬勃力量。

德州市中心血站站长助理张晓云对我校多年以来支持无偿献血事业,表示感谢。

最后,郭院长向全体师生提出爱心献血,传递生命,无偿献血,至上光荣的倡议。

此次无偿献血活动得到了我校领导的大力支持,我系同学们用自己的行动,献出血液,给自己的大学生活赋予更多的意义。同时,我系志愿者们也都积极热心地为大家提供各种服务,为献血的同学送去支持和鼓励。无论是献血者还是志愿者,他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。

2021年11月13日

撰稿:葛世纪 满建里 摄影: 陈雪钰 范强 审核:保俊  袁丽男