机械工程系锣鼓队成立啦!

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2016-03-28 [来源]: [浏览次数]:

锣鼓声声震天响,威风凛凛向八方!机械工程系锣鼓队正式成立啦。锣鼓队共有12名学生成员,利用课余时间进行训练。

锣鼓队的同学们课后投入练习,每天排练1小时,“咚咚嚓、咚咚嚓、咚咚 嚓……”铿锵有力的锣鼓声,充满朝气的“嘿嘿”吼声,震撼着德职院校园。同学们热情饱满,积极训练,不怕苦、不怕累,机械工程系学生科副科长孙建指导学生练习。

在抓好学生专业技能学习的同时,我系还很注重学生综合素质的全面发展。“机械工程系锣鼓队”的成立,就是为了营造健康向上的文化氛围、丰富学生们的课余文化生活,将“机械工程系锣鼓队”打造成为德职院一道亮丽风景线。

(机械工程系 赵越)