当前位置: 系部首页 >> 招生就业 >> 正文

校企合作丨机械工程系与淄博真空设备厂有限公司举办校企合作交流会

审核: 复核:发布者:苏昊 [发表时间]:2023-06-28 [来源]: [浏览次数]:

6月19日,为进一步促进我系毕业生高质量就业,推进校企协同育人纵深发展,提高人才培养质量。我系与淄博真空设备厂有限公司进行校企合作交流。梁主任介绍了我系的发展历程、专业设置、实训车间情况和毕业生情况等。企业方负责人就企业与学校合作,人才培养、企业理念、顶岗实习、用工需求等方面作了发言。会议结束,企业方一行先后参观了我系彩球机数字化双胞胎实训平台、钳工培训室、智能制造实验室。同时,企业方也热切期盼我校教师也能够到企业进行参观交流,也期望进一步扩大与学校的合作的力度和深度,共同培养更多合格人才,实现互惠互利,合作共赢。

2023年6月28日

撰稿:葛世纪 摄影:范强 苏昊 审核:保俊  袁丽男