当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

魏先军到机械工程系调研指导工作

审核: 复核:发布者:范强 [发表时间]:2022-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化“三教”改革,强化“三风”建设,推进学院内涵式发展,5月23日,校党委委员、纪委书记、监察专员魏先军一行三人深入机械工程系召开调研座谈会,机械工程系党政领导班子、教研室主任和骨干教师代表参加会议。

随后在座谈会上,魏先军认真听取了机械工程系主要负责同志汇报的系部“双高”建设、专业发展、教师思想动态、教学管理、技术服务、师风学风建设、廉政建设等方面的基本情况,“十四五”发展思路和工作打算,存在的问题和困难及建议等工作汇报;广泛征求了基层教师代表的意见和建议,并对重点工作进行强调和部署。

魏先军指出,开展此次调研是为了进一步了解系部情况、交流思想、解决问题,促进发展。他强调,要做好各项工作首先要注意思想问题,党的十八大以来,我们党坚持党要管党、全面从严治党,不断加强党的执政能力建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面提高党的建设科学化水平。学校党委历年来高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。他强调,党员干部、中青年教师要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,不断激发青年教师、技术人才干事创业的热情和信心。

调研期间,魏先军一行还实地参观了机械工程系数控技术中心、数字化设计/制造实训室、3D打印中心等实训场所,详细了解实训条件状况及师生的工作学习情况。

2022年5月26日

稿: 摄影: 审核:保俊  袁丽男