机械工程系召开困难生认定系部评审会议

审核:保俊 复核:袁丽男发布者:范强 [发表时间]:2022-10-01 [来源]: [浏览次数]:

9

为确保家庭经济困难学生认定工作的顺利开展,切实保证国家资助政策落到实处,我系本着公平、公正的原则召开困难学生认定系部会议。

大家认真传阅了各位申请同学填写的家庭经济困难学生认定手册,紧接着讨论了申请同学在平时生活中的表现消费情况以及家庭条件和状况。根据相关的评定准则以及家庭经济困难学生认定办法和各位同学在平时生活中的表现初步得到以下结果:各位申请同学在平时生活中没有奢侈消费行为,上交的认定材料真实可靠,并在学习生活中没有违纪或不遵守学校规章纪律的现象。

本次家庭经济困难学生认定以家庭经济情况为依据,慎重审批上交的家庭经济困难学生认定手册及其家庭经济困难辅导员认定手册,通过多方面考虑及调查申请人的家庭背景及在校综合表现进行了评审工作。

家庭经济困难学生名单公示如下

2022年10月1日