当前位置: 系部首页 >> 团学工作 >> 正文

魅力机械,蓄势以待 -----机械工程系运动会赛前集训

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2015-04-08 [来源]: [浏览次数]:

随着德州职业技术学院第九届运动会开幕在即,我系赛前备战也紧锣密鼓的展开。

3月12日下午,在机械工程系学生科副科长孙建系统地训练指导下,我系展开了赛前集训。为了能在本届校运动会上取得优异的成绩,机械工程系在充分了解运动员们的实体状况后,对我系运动员们进行了赛前的科学性训练,在运动员们充分的身体活动开后,教练组织了几项测试,之后,针对远动员们的体能和专项进行了恢复训练,在恢复训练中运动健儿们全身心地投入其中,听从指挥,严格遵守训练纪律,认真积极地训练,进一步的提升了运动员们的能力,他们对于这次比赛很是憧憬,希望可以大展身手,为机械系争光。

作为一年一度的学校运动盛会,我系领导予以高度的重视,学生科魏传旺科长多次到训练场参与训练并进行指导,鼓励运动员积极训练,期待他们能取得骄人的成绩。运动员们的信心与热情又一次空前的高涨,力争为我系再造佳绩。