当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

机械工程系关于对关键岗位人员开展谈廉工作的通知

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2012-12-04 [来源]: [浏览次数]:

机械工程系关于对关键岗位人员开展谈廉工作的通知

各党支部:

根据《德州职业技术学院“谈廉日”制度实施办法》(德职院党发[2012]26号)文件要求,经研究决定,对机械工程系关键岗位人员开展一次谈廉工作,有关事项通知如下:

一、谈话人

机械工程系党总支书记王建强

二、主持人

机械工程系党总支纪检委员、综合科科长王淑霞

三、谈话对象

机械工程系学生科科长 崔建强

实习工厂副厂长 魏 斌

四、谈话时间、地点

时间:2012年11月30日(周五)上午9点

地点:机械工程系党员活动室

五、党员群众代表参加人:田绍敏 许文杰

六、谈话内容

以清廉效能为主题,主要结合本部门职能和岗位职责,谈具体权力事项、业务办理类型、利益冲突表现、防控体会得失、改进措施打算,从思想上、工作上、制度上查漏补缺,分析外部生活、社交圈对工作圈的影响和干扰。

七、谈话要求

1.谈话前,谈话对象要提前写出谈廉材料(不少于1500字),同时报送电子文档至XY2557608@163.com

2.谈话中谈话对象要如实客观地汇报自己的工作情况、遵守党规党纪和法律法规的情况以及对违纪违规后果的认识(时间限定在10分钟内)。

3.此次谈廉活动学院纪委有关领导将列席参加,有关人员要高度重视,认真准备,务求廉政谈话取得实效。

4.谈廉活动具体要求见《德州职业技术学院“谈廉日”制度实施办法》(德职院党发[2012]26号)。

中共德州职业技术学院

机械工程系党总支委员会

2012年11月22日