当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

支部大会决议

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2015-12-30 [来源]: [浏览次数]:

机械工程系第一党支部于2015年12月 29日召开支部大会,讨论了黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志的入党申请。大会认为:黄超等同志在2014年3月列为培养对象后,能认真贯彻、落实党的路线、方针、政策,学习党的基本知识,对党认识比较深刻,入党目的明确,入党动机端正,参加入党积极分子培训班,成绩合格,院团委同意推荐黄超等同志为党员发展对象。经审查他们本人、直系亲属和主要社会关系均无政治历史问题。他们尊重领导,团结同学,遵章守纪,学习认真,成绩优秀。能以党员标准严格要求自己,在同学中威信较高,已基本具备入党条件。不足之处是工作的方式方法需要进一步提高。

支部应到会党员 21名,实到:17 人,请假 :3 人。有表决权的正式党员 20人。实到:17 人,请假 3 人。大会采用举手表决的方式表决,一致同意接收了黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志为中国共产党预备党员。(请假的同志也以口头方式表示同意接受黄超等同志为中国共产党预备党员)。

机械工程系第一党支部

2015年12月29日