当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

机械工程系召开党支部工作会议——讨论通过黄超、马远哲等同志的入党申请

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2015-12-30 [来源]: [浏览次数]:

机械工程系召开党支部工作会议

——讨论通过黄超、马远哲等同志的入党申请

2015年12月29日下午四点半,机械工程系第一党支部召开会议,讨论并通过了黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志的入党申请。

黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志于2013年9月向党组织提出入党申请。于2014年3月被确定为党员培养对象。根据组织安排参加我院入党积极分子培训班学习,顺利通过党的基本知识培训考试,成绩合格。他们入党目的明确,入党动机端正;工作积极,认真肯干;学习刻苦,成绩优良。在各方面起到了模范带头作用。

会上,机械工程系书记徐继勇发表重要讲话,我们党员干部要自觉增强责任感和使命感,提高党员队伍的整体素质,增强党的向心力和执政能力。党员本人,要自觉加强政治理论学习,积极参加组织生活,开展批评与自我批评,不断增强组织观念、宗旨观念和纪律观念,遵纪守法,为学校发展,出谋划策,献技献力,塑造党员的良好形象,以出色的工作业绩为学校做贡献,为党旗增光彩。希望他们在以后的工作中要注意开展工作的方式方法,不断提高自身综合素质。