当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

机械工程系第一党支部关于黄超等同志入党的综合考察报告

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2015-12-30 [来源]: [浏览次数]:

黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志于2013年9月向党组织提出入党申请。于2014年3月被确定为党员培养对象。根据组织安排参加我院入党积极分子培训班学习,顺利通过党的基本知识培训考试,成绩合格。他们入党目的明确,入党动机端正;工作积极,认真肯干;学习刻苦,成绩优良。在各方面起到了模范带头作用。多次被评为“优秀教师”“优秀学生干部”、“三好学生”。

经政审他们本人、直系亲属和主要社会关系无任何政治历史问题。党外群众座谈会无任何反对意见。公示期间没有收到任何异议。院团委同意推荐黄超等同志为党员发展对象。希望他们在以后的工作中要注意开展工作的方式方法,不断提高自身综合素质。

机械工程系第一党支部于2015年12月29日召开支委会,讨论认为黄超、马远哲、刘长坤、闫业洪、李占宇、张福顺等同志基本具备了加入中国共产党的条件,现提交支部大会讨论通过。

考察人:常青 魏传旺

机械工程系第一党支部

2015年12月29日