机械工程系关于成立党的群众路线教育 实践活动领导小组及办公室的通知

审核: 复核:发布者: [发表时间]:2014-04-08 [来源]: [浏览次数]:

机械工程系关于成立党的群众路线教育

实践活动领导小组及办公室的通知

各党支部:

为切实加强我系党的群众路线教育实践活动的组织协调和指导,经研究,决定成立机械工程系党的群众路线教育实践活动领导小组和办公室,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组及职责

(一)领导小组人员组成

组 长:王建强

副组长:李志刚 常 青 魏立新

成 员:王淑霞 崔建强 吴兴辉 梁东明 支保军 魏传旺

(二)领导小组职责

按照学院、系党总支关于开展党的群众路线教育实践活动的要求,在院党委领导下具体开展工作。

学习贯彻落实中央、省委、市委和学院有关指示精神,研究确定我系党的群众路线教育实践活动的重要事项,加强对教育实践活动的指导,深入开展调查研究,掌握教育实践活动进展情况,研究解决活动中遇到的重要问题。做好学院实践活动领导小组交办的其他工作。

二、办公室及职责

(一)办公室人员组成:

主 任:王淑霞

成 员:崔建强 刘秀霞 赵树欣

(二)办公室职责:

按照系党总支要求统筹推进各党支部党的群众路线教育实践活动开展,向领导小组报告并提出建议;负责和学院党的群众路线教育实践活动办公室和督导组的联系;负责党的群众路线教育实践活动学习材料收发、文书立卷、档案管理等事务性工作;负责各党支部群众路线教育实践活动意见征集、梳理、汇总工作;负责本系党的群众路线教育实践活动宣传和报道工作;完成领导小组交办的其他工作。

中共德州职业技术学院

机械工程系总支部委员会