激荡青春,创军事机械

2019-10-09 22:18:46   来源:机械工程系站点   

  9月12日上午,德州职业技术学院举行了2019级新生开学典礼暨军训总结汇演,机械工程系共有5个方队参加了此次汇演。
  穿上绿色的军装,经过十二天的艰苦训练,新生褪去身上的稚嫩。十二天的朝夕相处,培养了新生之间的友谊。机械工程系的队伍的整齐步伐展现出十二天来辛勤训练的结果,挺拔的身姿,自信的面容,整齐划一的队伍,无一不彰显着年轻人的青春活力。他们奋发向上,迈着矫健的步伐通过检阅台。百人方队的立正、稍息、跨立、军体拳等动作都整齐划一,做到了他们的最好,他们响亮的口号和威武的气势赢得了在场领导和观众的阵阵掌声。
  汇演结束,机械系荣获了优秀方队、歌咏比赛优秀方队、内务卫生先进单位三个奖项。军训汇演的圆满成功,检验了机械工程系学生们军训的成果,体现出了机械学子们勇于拼搏的精神品质!
    经过十二天的锻炼,获得了成长,也为大学的第一门课画上了一个圆满的句号。从这一刻开始,他们成为一个真正的大学生。愿他们在德州职业技术学院度过一个多姿多彩的大学生活!


机械工程系
2019年9月12日



撰稿:苏苗  摄影:李光临  审核:孙健  保俊
 

 
本文阅读次数: